Reforma de la planta 2º para el Departament de Bioquímica y de la planta 3ª para el Departament de Geologia en el Bloque A de la Facultat de Biològiques del Campus de Burjassot.

La actuación a realizar viene precedida por la necesidad por parte de diferentes departamentos de la facultad de biológicas, y más en concreto a los departamentos de bioquímica y de geología, de diferentes espacios para el uso de investigación y docencia.

El objetivo de la intervención es el de mejorar la habitabilidad de diferentes espacios en el interior del edificio o bloque A, actuando en planta primera en tres despachos y pasillos de distribución; en la planta segunda, en los pasillos de distribución y en diferentes espacios como despachos, laboratorios y sala de aparatos; y en la planta tercera, en los pasillos de distribución y en diferentes espacios como los pasillos de distribución y las protecciones colectivas y así eliminar el riesgo de caída en altura.

Importe de las obras:
893.356,88 €

Año de terminación:
2019

Cliente:
UNIVERSIDAD DE VALENCIA (UV)